750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
29 mai 2011

TARTARE AUX 3 JAMBONS

P1050456

Pour 4 personnes:

2 tranches de jambon blanc

1 tranche de jambon fumé

1 tranche de jambon cru (Bayonne)

12 petits cornichons

4 petits oignons blancs

6 demi tomates confites

1 bouquet de ciboulette

1 trait de tabasco vert

2 c.c de moutarde

2 c.s d’huile de pépin de raisin

Préparation:

Couper les tranches de jambon en petits dés. Les mélanger dans un saladiers. Eplucher les oignons et les hacher ainsi que les cornichons.

Couper les tomates confites en petits dés. Ciseler la ciboulette. Mélanger la moutarde et l’huile. Versez sur les dés de jambon et bien mélanger.

Ajouter le tabasco , les des dés de tomates, les cornichons, la ciboulette et les oignons. Mélanger de nouveau.

Diviser la préparation en 4 et la repartir sur les assiettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité