750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
29 mai 2011

MOUSSE DE CAROTTES AU CUMIN

P1060671
Pour 4 verrines :

-400g de carottes

-80g de St Morait

-50g de parmesan

-4 c.s de creme liquide entiere

-1 c.c de cumin en poudre

- Sel

Préparation:

Eplucher et faire cuille les carottes a l’eau pour quelles soient bien cuites. Egouttez les et laissez les refroidir.

Pendant ce temps former des petit tas de parmesan sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Placer au four pendant10 minutes a 180°C.A la sortie du four, attendez que les tuilles soient totalement refroidies pour les décoler.

Placer les carottes dans un mixer avec le St Morait, la creme liquide, le cumin et mixer le tout et saler. La mousse ne doit pas etre trop liquide.

Remplisser les verrines et ajouter la tuile de parmesan en décoration…

Un délice…

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité