750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
17 juillet 2011

GASPACHO

Quand il fait bien chaud c'est idéale en entrée...

P1000243

Durée :2h45

Pour 8 personnes:

- 1Kg de tomates

- 1 Concombre

- 1 Poivron rouge

- 1 Poivron vert

- 1 Oignon

- 4 gousses d'ail

- sel, poivre

- Piment d'espelette

- 10 cl d'huile d'olive

- 250 de mie de pain (pain de mie)

- 10 cl de vinaigre de vin

- 40 cl de bouillon de volaille

 

Préparation :

Monder et épépiner les tomates, les couper en morceaux et les mettre dans un saladier.

Couper les poivrons et les épépiner également, les ajouter aux tomates.

Peler l'ail et l'oignon et ajouter au reste.

Pelez et épépiner le concombre, le couper et le mettre dans le saladier.

Ajouter l'huile d'olive et laisser macérer pendant 2 heures au frigo.

Pendant ce temps dans un saldier mettre le vinaigre, le fond de vollaille et la mie de pain et bien mélanger.

Mixer le mélange de légumes ainsi que le mélange avec la mie de pain.

Passez le tout au chinois afin d'avoir une soupe la fine possible. Assaisonner et ajouter le piment.

A faire la veille si possible sinon mettre 2 heures au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité