750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
4 septembre 2011

ECLAIRS CHANTILLY FRAMBOISES

P1010349Pour 20 petits éclairs :

- 1 pâte a choux

- 1 jaune d'oeuf

- de la chantilly (faite maison de préférence!)

- des belles framboises

 

Préparation :

Préparer votre pâte a choux puis étaler des petits boudins sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Battre je jaune d'oeuf et avec un pinceau en badigeonner les éclairs.

Les faires cuire a four chaud pendant 25 minutes a 200°c.

A la sortie du four les laisser refroidir puis les couper dans le sens de la longueur en deux et les garnir de chantilly et de quelques framboises.

Dégustez immédiatement...

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un magnifique dessert. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 701 612
Publicité