MOELLEUX AU CHOCOLAT CARAMEL
Un petit plaisir pour mes collègues...
Pour 12 moelleux :
- 200g de chocolat /caramel nestlé
- 80g de beurre
- 4 cuillères a soupe rase de farine
- 4 oeufs
- 50g de sucre
- 24 carrés de chocolat noir
Préparation:
Faire fondre le chocolat /caramel avec le beurre.
Battre les oeufs entier puis incorporer la farine et le sucre.
Mélanger le mélange chocolat au reste de la préparation.
Pour ma part j'ai pris des caissettes que j'ai mis dans un moule a muffin en silicone car comme ils sont un peu coulant a l'interieur c'est plus facile a transporter.
Donc remplir les caissettes a la moitié puis ajouter au centre 2 carrés de chocolat et enfin recouvrir de pâte.
Cuire au four préchauffer a 240°C pendant 8 a 10 minutes ( cela dépend des fours).
En espérant que mes collègues apprécies!