750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 avril 2012

FLANS AUX ABRICOTS

Un petit dessert bien frais

P1020549

Pour 4 petits flans:

- 1 boite d'abricot au sirop

- 3 oeufs

- 30cl de lait

- 30g de maïzena

- 30g de sucre

-  1 sachet de sucre vanillé

- Rhum

 

Préparation:

Égoutter les abricots et les couper en petits morceaux.

Battre les oeufs et les sucres jusqu'a obtenir un mélanger homogène.

Ajouter la maïzena puis incorporer le lait et le rhum.

Répartir les morceaux d'abricots dans les ramequins et verser la préparation dessus.

Enfourner a four chaud 180°C pendant 30 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité