29 octobre 2012
MUFFINS AU JAMBON ET TOMATES SECHEES
Ce soir c'est plateaux télé a la demande de mon homme!!
Alors pour l'occasion et surtout avec ce que j'avais j'ai fait des muffins au jambon, tomates séchées et gruyère....
Pour 10 muffins :
- 3 verres de farine
- 2 verres de lait
- 2 oeufs
- la moitié d'un sachet de levure
- 100g de gruyere
- 2 tranches de jambon
- 1 petit pot de tomates séchées
Préparation
Mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs.
Ajouter la garniture pour ma part j'ai choisit du jambon et des tomates coupées en petit morceaux et le gruyère.
Beurrer ou huiler des moules a muffins et verser la préparation.
Faire chauffer a 180°C a four chaud pendant 30 minutes environ.
Déguster tiède devant un bon film en famille.....
Publicité
Publicité
Commentaires