Pour un apéro, j'ai decidé de faire des petites bouchées au foie gras et à la confiture de fraise... Ca parait étonnant mais avec mes invités qui n'aimaient le foie gras qu'avec de la fraise j'ai voulu leurs faire plaisir!

Un résultat étonnant et une association qui fonctionne très bien!

P1050077

Esthétiquement c'est pas très joli mais je suis pas une grande chef et l'important c'est le goût non??! Donc laissez vous tenter....

 

Pour 20 bouchées environs :

- 1 pate feuilletée

- 4 épices (j'ai choisit cette épice mais vous pouvez varier selon vos gouts)

- 1 petit bloc de foie gras

- confiture de fraises

 

Préparation :

Découper avec un emporte piece la pate feuilletée, saupoudrer du 4 épices et enforner a 180°C a four chaud pendant 15/20minutes.

A la sortie du four laissez refroidir et déposer un peu de confiture de fraises puis une petite boule de foie gras.

Reserver au frais avant de servir.