Alors il y a quelques temps Sandra m'avait fait goûter les tartines russe à la crème de spéculos et du coup j'ai pris cette recette comme exemple en changeant quelques petites choses...

J'ai pris comme base une pâte à cookies, fourrée et montée comme des macarons ça donne ça!!

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Pour 25 cookies-macarons :

- 80g de sucre de canne

- 80g de beurre mou

- 80g de farine

- 1 oeuf

- 2 c.s de banania (ou chocolat en poudre)

Pour la ganache nutella :

- 100g de nutella

- 60g de chocolat noir

- 50g de beurre

 

Préparation :

Préparer la pâte à cookies en mélangeant le beurre mou et le sucre de canne puis incorporer l'oeuf et enfin la farine.

Former un petit boudin, le filmer et le mettre au frigo 15 minutes.

Découper des rondelles de pâte et les disposer dans les empreintes en silicone.

Faire cuire a four chaud a 180°C  pendant 10 a 15 minutes.

Laisser refroidir a la sortie de four.

Préparer la ganache en faisant fondre au bain marie le chocolat et le beurre, ajouter ensuite le nutella et mélanger.

A l"aide d'une poche à douille, garnir la moitié des sablés puis recouvrir avec la seconde moitié.

Réserver 1 heure au frais avant de déguster!