Lors d'un repas chez des copains la maîtresse de maison Cathy nous a fait cette entrée très fraîche et très bonne donc je vous la fait partager!

DSC06213Pour 5 personnes:

- 500g de saumon frais

-  2 pommes granny

-  ciboulette

- 2 citrons jaune

- 1 citron vert

-  3 c.s de crème faire semi épaisse

- 2 c.s d'huile d'olive

- 1 grosse échalote

- sel / poivre

 

Préparation :

Couper en petit dés le saumon et la pomme. Ciseler l'échalote. Mélanger le tout et arroser le tout de jus de citron jaune.

Conserver la préparation au frigo.

Mélanger dans un bol la crème fraîche, l'huile, le citron vert, la ciboulette, sel et poivre.

Incorporer la sauce au tartare, bien mélanger et réserver au frais au moins 1 heure.

Avec un emporte pièce, former les tartares et décorer!

 

Un grand merci a Cathy pour cette recette qui régale nos papilles!!!