Demain c'est Noël!!! Pour cette occasion je me suis décidé à faire des chocolats....

Il y a quelques temps Emma ma collègue de l'école nous a ramené des chocolat qu'elle nous avait fait avec amour, et ils étaient délicieux!!!

Mes préférés sont ceux au nutella!!!!!!

J'ais enfin trouvé des moules adaptés et je me suis lancé grâce à tous les conseils d'Emma!!

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Pour 30 chocolats:

- 200g de chocolat noir

- 200g de chocolat lait noisette

- 150g de nutella

 

Préparation pour les chocolats au nutella:

Faire fondre le chocolat noir au bain marie, à l'aide d'un pinceau badigeonner les moules de chocolat en veillant à ce qu'il n'y ai pas de trou!

Réserver au frigo 30 minutes.

Quand le chocolat a bien durci faire fondre le nutella et remplir 15 moules.

Remettre une couche de chocolat noir par dessus et remettre au frigo.

 

Préparation pour les chocolat au praliné:

Faire fondre le chocolat noir au bain marie, à l'aide d'un pinceau badigeonner les moules de chocolat.

Réserver au frigo 30 minutes.

Faire fondre le chocolat noisette au bain marie et le mixer quelques seconde afin de concassé les noisettes.

Remplir le reste des moules et recouvrir d'une coupe de chocolat noir.

Réserver au frigo 1 heure et démouler!!! Vous aurez des bons chocolats fait maison!!

 

Merci a Emma pour cette bonne idée!