750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
27 janvier 2013

BOEUF AU PAPRIKA AVEC PETITE PUREE MAISON

Un petit plat simple...

P1050430Pour 4 personnes :

- 500g de boeuf (paleron)

- 1 oignon

- 1 carotte

- 2 c.s de paprika

- 1 c.s de fond de veau déshydraté

- 15cl d'eau

- 10cl de vin blanc

- 1 bouquet garnis

- 1 boite de champignons de paris émincés

-20cl de crème liquide

- Faire dorer a feu vif dans une cocotte le boeuf taillés en cube de 3 cm avec 2 cuillères a soupe d'huile.

Remplacer les par l'oignon et la carotte taillés en dés. Faites revenir 2 minutes.

replacer la viande et le jus qu'elle a rendu, poudrez de paprika et de fond de veau.

Arroser avec l'eau et le vin blanc. Ajouter un bouquet garnis et porter a ébullition. Ajouter les champignons de paris.

Couvrez la cocotte et laisser mijoter 2h30.

Ajouter 20cl de crème liquide et faire reprendre l'ébullition, quand la sauce est bien velouté servez!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 506
Publicité