Un petit plat simple...

P1050430Pour 4 personnes :

- 500g de boeuf (paleron)

- 1 oignon

- 1 carotte

- 2 c.s de paprika

- 1 c.s de fond de veau déshydraté

- 15cl d'eau

- 10cl de vin blanc

- 1 bouquet garnis

- 1 boite de champignons de paris émincés

-20cl de crème liquide

- Faire dorer a feu vif dans une cocotte le boeuf taillés en cube de 3 cm avec 2 cuillères a soupe d'huile.

Remplacer les par l'oignon et la carotte taillés en dés. Faites revenir 2 minutes.

replacer la viande et le jus qu'elle a rendu, poudrez de paprika et de fond de veau.

Arroser avec l'eau et le vin blanc. Ajouter un bouquet garnis et porter a ébullition. Ajouter les champignons de paris.

Couvrez la cocotte et laisser mijoter 2h30.

Ajouter 20cl de crème liquide et faire reprendre l'ébullition, quand la sauce est bien velouté servez!