BOEUF AU PAPRIKA AVEC PETITE PUREE MAISON
Un petit plat simple...
- 500g de boeuf (paleron)
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 c.s de paprika
- 1 c.s de fond de veau déshydraté
- 15cl d'eau
- 10cl de vin blanc
- 1 bouquet garnis
- 1 boite de champignons de paris émincés
-20cl de crème liquide
- Faire dorer a feu vif dans une cocotte le boeuf taillés en cube de 3 cm avec 2 cuillères a soupe d'huile.
Remplacer les par l'oignon et la carotte taillés en dés. Faites revenir 2 minutes.
replacer la viande et le jus qu'elle a rendu, poudrez de paprika et de fond de veau.
Arroser avec l'eau et le vin blanc. Ajouter un bouquet garnis et porter a ébullition. Ajouter les champignons de paris.
Couvrez la cocotte et laisser mijoter 2h30.
Ajouter 20cl de crème liquide et faire reprendre l'ébullition, quand la sauce est bien velouté servez!