Une petite douceur a savourer nature ou avec un café ou chocolat chaud, hummm......

P1050445

Pour 5 personnes :

- 25cl d'eau

- 125g de farine

- 60g de beurre

- 1 pincée de sel

- 50g de sucre

- 4 oeufs + 2 jaunes

- Sucre perlé

 

Préparation

Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre, le sel et le sucre et porter le tout a ébullition.

Retirez du feu et verser en une fois la farine et mélanger a la spatule jusqu'a ce que la pate forme une boule.

Dessécher la pâte sur le feu pendant 2 minutes.

Ajouter les oeufs un a un et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Mettre la pâte dans une poche a douille ou un sac congélation et former des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Dans un bol mettre les deux jaunes d'oeufs et ajouter 1 cuillère a soupe de lait. Mélanger avec un pinceau et badigeonner les petits tas de pâtes pour que les choux dores bien a la cuisson.

Saupoudrez de sucre perlé et enfourner a four chaud 180°C pendant 20 minutes.

Dégustez!