Petit dessert léger et frais!

P1050735Pour 4 personnes :

- 20cl de lait

- 20cl de creme liquide

- 30g de sucre

- 2.5 feuilles de gélatine

- 1 gousse de vanille

- 1 boite de mangue au sirop

 

Préparation :

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.

Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.

Versez dans des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.

Mettre les mangues dans un mixer sans le sirop et mixer jusqu'a ce que le mélange soit bien lisse.

Une fois que la panna cotta est prise, déposez 2 cuillères a soupe de purée de mangue et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

Bon app'