3 mars 2013
ROUGAIL SAUCISSES
Hummm ça sent bon les Antilles....
Hyper simple et tellement bon!
- 1 gros oignon
- 4 saucisses de Toulouse fumées
- 1 grosse boite de tomate mondées et épépinées
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment d'espelette
Préparation :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.
Couper les saucisses en rondelles et ajoutez aux oignons. Faire revenir pendant 5 minutes a feu moyen.
Ajouter la boite de tomates, la gousse d'ail écrasée, le gingembre, le curcuma et le piment d'espelette.
Laisser mijouter le tous a feu doux pendant 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement suivant votre goût et servez avec du riz blanc... un délice quoi!
Publicité
Publicité
Commentaires
J