750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
3 mars 2013

ROUGAIL SAUCISSES

Hummm ça sent bon les Antilles....

Hyper simple et tellement bon!

P1050729Pour 4 personnes :

- 1 gros oignon

- 4 saucisses de Toulouse fumées

- 1 grosse boite de tomate mondées et épépinées

- 1 gousse d'ail

- 1 pincée de gingembre

- 1 pincée de curcuma

- 1 pincée de piment d'espelette

 

Préparation :

Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.

Couper les saucisses en rondelles et ajoutez aux oignons. Faire revenir pendant 5 minutes a feu moyen.

Ajouter la boite de tomates, la gousse d'ail écrasée, le gingembre, le curcuma et le piment d'espelette.

Laisser mijouter le tous a feu doux pendant 30 minutes.

Rectifier l'assaisonnement suivant votre goût et servez avec du riz blanc... un délice quoi!

 


 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'adore !!!!!!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité