A l'occasion de la fête d'anniversaire de ma fille, j'ai organisé un atelier cuisine avec les enfants...

Il me fallait une recette simple et rapide j'ai donc opter pour les palmiers!

P1050830

Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- du nutella

 

Préparation :

Étaler la pâte feuilletée, la tartiner de nutella puis enrouler la pâte sur elle même jusqu'a milieu du disque et répéter l'operation en faisant de meme avec l'autre coté.

Réserver votre boudin au congélateur pendant 15 minutes afin qu'elle soit plus facile a découper.

Sortez le boudin au bout de 15 minutes et découper des rondelles de 1 cm d'épaisseur, puis étaler les palmiers sur une feuille de papier cuisson et mettre u four chaud pendant 15 minutes a 180°C.

A manger tiède un régal pour les petits et les grands!

 

P1050835

Avec de la peinture textile, chaque enfant a personalisé son tablier!

Mon mini moi est ravie!