17 mars 2013
ROULE A LA CONFITURE DE FRAMBOISE
Mon fameux roulé que j'ai fait a la confiture de framboise pour changer!!
Pour 6 personnes :
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 125g de farine
- 50g de beurre
- 1/2 cc de levure
- un pot de confiture de framboise
Préparation
Travailler le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'a ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter au mélange, le beurre fondu, la farine, la levure et les blancs battus en neige.
Étaler la pâte sur une plaque beurré et faire cuire a four chaud thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes.
A la sortie du four le retourner sur un torchon humide et parsemé de sucre. Napper de confiture de framboise et rouler le gâteau a l'aide du torchon. Vous obtiendrez une jolie bûche moelleuse et savoureuse...
Publicité
Publicité
Commentaires