FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX MARS
Une recette fondante a déguster tiède c'est a tombé!!!!!
Recette tiré du magazine Gourmande.
Pour 8 personnes :
- 350g de chocolat noir
- 160g de beurre
- 60g de sucre
- 10g de farine
- 3 barres mars
- 5 oeufs
Préparation :
Préchauffer votre four a 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. Bien mélanger puis ajouter le sucre et la farine.
Séparer les blancs de jaunes d'oeufs puis incorporer les jaunes au chocolat et mélangeant bien.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au chocolat.
Pour ma part j'ai remplis des caissettes en papier que j'ai mis dans un moule a muffin en silicone, puis j'ai coupé les mars en morceaux et je les ai déposer au centre des caissettes.
Passez au four a 180°C pendant 10 minutes, l'interieur doit rester fondant.
Laisser un peu tiedir et démouler!
Si par chance il en reste le lendemain, faites les rechauffer au micro-onde 20 seconde!