750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
21 avril 2013

VERRINE BANANES - CHOCOLAT

Petit dessert du jour.... Un chaud froid délicieux!

DSC_0006

Pour 4 personnes :

- 3 bananes

- 25 cl de crème liquide entière

- 100g de chocolat noir

- 3 c.s de sucre en poudre

- 50g de beurre salé

 

Préparation

Faire chauffer la crème liquide et la porter a ébullition. Dans un saladier verser la crème sur le chocolat coupé en morceaux et bien mélanger.

Mettre la crème au chocolat dans un siphon et le réserver au frais pendant 2 heures.

Coupez les bananes en rondelles et les faire revenir a la poêle avec le beurre et le sucre pendant 5 minutes.

Déposer les bananes tiedes dans des verrines.

Mettre 2 cartouches de gaz dans le siphon et déposer la mousse sur les bananes.

Déguster rapidement!!!!!!!!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité