750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
21 avril 2013

VERRINE BANANES - CHOCOLAT

VERRINE BANANES - CHOCOLAT
Petit dessert du jour.... Un chaud froid délicieux! Pour 4 personnes : - 3 bananes - 25 cl de crème liquide entière - 100g de chocolat noir - 3 c.s de sucre en poudre - 50g de beurre salé Préparation Faire chauffer la crème liquide et la porter a ébullition....
Publicité
Publicité
20 avril 2013

ROSES DES SABLES

ROSES DES SABLES
Envie d'une petite douceur? Une recette rapide et qui nous rappelle un bon goût d'enfance.... Pour 12 roses : - 5 c.s de coco pops - 5 c.s de frosties - 100g de chocolat - 50g de beurre Préparation : Faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois que...
19 avril 2013

CROQUANTS AUX NUTELLA - PRALINE

CROQUANTS AUX NUTELLA - PRALINE
En grande fan de nutella je vous propose une recette toute simple a déguster au goûter avec un verre de lait!!! Pour 4 personnes : - 100g de pralin - 100g de nutella - 30g de sucre - 1 blanc d'oeuf - 20g de chocolat en poudre Préparation Préchauffer le...
17 avril 2013

PATES FRAICHES MAISON

PATES FRAICHES MAISON
Depuis longtemps je voulais essayer de faire mes pâtes moi même.... ça y est je me suis lancé!! Ma fille adore les pâtes carbonara donc j'ai décidé de faire des genre de spaghettis et elle a adoré et nous aussi ;) la prochaine fois je fait des ravioles!!...
8 avril 2013

PARMENTIER DE CARNARD A LA PATATE DOUCE

PARMENTIER DE CARNARD A LA PATATE DOUCE
La patate douce, elle m'intriguais! Je n'avais jamais eu l'occasion d'en goûter et je dois dire que j'étais un peu réticente par son goût sucré! Et oui je ne suis pas très fan du sucré salé, mais il faut goûter avant de juger non?! Alors je me suis lancé,...
Publicité
Publicité
8 avril 2013

FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX MARS

FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX MARS
Une recette fondante a déguster tiède c'est a tombé!!!!! Recette tiré du magazine Gourmande. Pour 8 personnes : - 350g de chocolat noir - 160g de beurre - 60g de sucre - 10g de farine - 3 barres mars - 5 oeufs Préparation : Préchauffer votre four a 180°C....
8 avril 2013

PUREE SIPHONNEE

PUREE SIPHONNEE
Après avoir regarder Top chef, j'ai eu envie de tester la fameuse purée au siphon... Alors verdict : Mes convives et moi nous avons adoré, ça change, la texture et légère et fine donc a refaire mais la prochaine fois j'ajouterais bien un peu de cantal!...
8 avril 2013

VERRINES NORMANDES

VERRINES NORMANDES
Une envie de pommes?? Voici une recette inspirée du livre "les 100 meilleurs desserts". Un mélange de chaud froid très léger, idéale en fin de repas..... Je m'excuse pour la photo flou :( Pour 4 personnes : - 3 pommes - 15 cl de crème liquide - 100g de...
Publicité
Publicité
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité