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La cuisine de Galou
6 mai 2013

VOLS AU VENT A LA BECHAMEL

Pour un apéro improvisé, j'avais des minis vols au vent a garnir, il ne me restait plus qu'a trouver quoi mettre dedans!

J'ai fait simple!! Une béchamel jambon gruyère, un petit tour au four et ça fait un amuse bouche très sympa!!

DSC_0005

Pour une quinzaine de vols au vent :

- 15 minis feuilletées

- 25g de beurre

- 25cl de lait

- 25g de farine

- 4 tranches de jambon

 

Préparation :

Préparer la béchamel en faisant fond le beurre dans une casserole puis ajouter la farine et enfin le lait tout doucement en laissant la crème épaissir.

Couper tres finement le jambon et l'ajouter a la béchamel ainsi que le gruyere.

Garnir les feuilletées de la béchamel et hop au four 10 minutes a 180°C

Vous pouvez bien sûr garnir les feuilletées avec d'autre choses selon votre goût!DSC_0002

 

 

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Commentaires
J
Mais oui ! super !
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