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La cuisine de Galou
25 mai 2013

MOUSSE D'ASPERGES AU MASCARPONE

Ce week end c'est cuisine.... Ça fait un moment donc je vais essayer de me rattraper!

Voici une petite mousse fraîche accompagné d'oeufs de saumon qui rehausse le goût de l'asperge! Un apéro léger et très bon!

DSC_0013

Pour 6 verrines :

- un bocal de 320g d'asperges blanches

- 250g de mascarpone

- 2 feuilles de gélatines

- 2 c.s de crème fraîche

- Sel et poivre

- Oeufs de saumon

 

Préparation

Dans le bol du mixer mettre les asperges égouttées, le mascarpone, la crème, sel et poivre et mixer bien pour que le mélange soit plus lisse.

Perso j'ai passer ma mousse au chinois ;)

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide puis la faire chauffer 20 sc au micro onde pour qu'elle fonde.

Incorporer la gélatine a la mousse et bien mélanger!

Enfin répartissez dans les verrine et au moment de servir déposer quelques oeufs de saumon dessus ça apporte vraiment un petit plus très sympa!

Bon app'.

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Commentaires
J
Une belle idée pour avoir le goût de l'asperge ! :)
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