750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
27 mai 2013

BLINIS AVOCAT CRABE

Une petite entrée fraîche pas vraiment de saison avec ce temps mais qui se laisse manger quand même!

DSC_0016Pour 4 personnes :

- 1 gros blinis

- 4 avocats

- 1 citron

- 2 c.s de crème fraîche

- 2 boites de crabe chatka

- 4 c.s de mayonnaise maison

- Sel et poivre

 

Préparation :

Mélanger le crabe et la mayonnaise et réserver au frigo sous cellophane.

Mixer la chaire des avocats avec le jus de citron puis la crème, le sel et le poivre. Passez le tout a chinois pour qu'il n'y ai plus de grumeaux. Réservez au frais sous cellophane.

Au moment des servir, faire réchauffer les blinis au four a 180°C pendant 10 minutes.

Couper les blinis a l'emporte pièce et les déposer dans les assiettes.

Poser l'emporte pièce sur un blinis et déposer 1 cm d'épaissir d'avocat puis déposer le crabe mayo par dessus. Répéter l'opération pour les 3 autres blinis.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 748
Publicité