BLINIS AVOCAT CRABE
Une petite entrée fraîche pas vraiment de saison avec ce temps mais qui se laisse manger quand même!
- 1 gros blinis
- 4 avocats
- 1 citron
- 2 c.s de crème fraîche
- 2 boites de crabe chatka
- 4 c.s de mayonnaise maison
- Sel et poivre
Préparation :
Mélanger le crabe et la mayonnaise et réserver au frigo sous cellophane.
Mixer la chaire des avocats avec le jus de citron puis la crème, le sel et le poivre. Passez le tout a chinois pour qu'il n'y ai plus de grumeaux. Réservez au frais sous cellophane.
Au moment des servir, faire réchauffer les blinis au four a 180°C pendant 10 minutes.
Couper les blinis a l'emporte pièce et les déposer dans les assiettes.
Poser l'emporte pièce sur un blinis et déposer 1 cm d'épaissir d'avocat puis déposer le crabe mayo par dessus. Répéter l'opération pour les 3 autres blinis.