TARTELETTES A LA FRAMBOISE FACON CRUMBLE
Le soleil revient et mon envie de framboise aussi!
Je vous propose des petites tartelette ultra simples et très gourmandes...
Pour 20 minis tartelettes :
- 1 rouleau de pâte sablée
- 1 pot de confiture de framboise
- 100g de poudre d'amandes
- 100g de farine
- 100g de beurre
Préparation :
Découper a l'emporte pièce 20 cercles et les déposer dans un moule en silicone a tartelette.
Piquer les fonds de pâtes a la fourchette et enfourner a four chaud 180°C pendant 15 minutes.
Démouler les tartelettes et laisser les refroidir.
Dans une poche a douille ou un sac congélation dont on coup le bout mettre la confiture et déposer a peu près 2 c.c de confiture dans chaque tartelette.
Pour le crumble, verser dans un saladier la farine, la poudre d'amande et le beurre fondu et mélanger avec une fourchette.
Déposer la pâte a crumble sur une plaque de cuisson et enfourner a 180°C pendant 15 minutes.
A la sortie du four écraser le crumble a la fourchette et attendre que ça refroidisse un peu avant de déposer un peu de crumble sur les tartelettes.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir!