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La cuisine de Galou
14 juin 2013

TARTELETTES A LA FRAMBOISE FACON CRUMBLE

Le soleil revient et mon envie de framboise aussi!

Je vous propose des petites tartelette ultra simples et très gourmandes...

DSC_0005

Pour 20 minis tartelettes :

- 1 rouleau de pâte sablée

- 1 pot de confiture de framboise

- 100g de poudre d'amandes

- 100g de farine

- 100g de beurre

 

Préparation :

Découper a l'emporte pièce 20 cercles et les déposer dans un moule en silicone a tartelette.

Piquer les fonds de pâtes a la fourchette et enfourner a four chaud 180°C pendant 15 minutes.

Démouler les tartelettes et laisser les refroidir.

Dans une poche a douille ou un sac congélation dont on coup le bout mettre la confiture et  déposer a peu près 2 c.c de confiture dans chaque tartelette.

Pour le crumble, verser dans un saladier la farine, la poudre d'amande et le beurre fondu et mélanger avec une fourchette.

Déposer la pâte a crumble sur une plaque de cuisson et enfourner a 180°C pendant 15 minutes.

A la sortie du four écraser le crumble a la fourchette et attendre que ça refroidisse un peu avant de déposer un peu de crumble sur les tartelettes.

Conserver au frais jusqu'au moment de servir!

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