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La cuisine de Galou
30 juin 2013

MINI CHARLOTTE AU CHOCOLAT EN VERRINE

Pas le temps hier soir... J'avais des boudoirs du chocolat du jus de passion et de la crème liquide! Voici une mini charlotte en verrine ultra rapide!

DSC_0005

Pour 4 personnes :

- 1 paquet de boudoirs

- 200g de chocolat noir

- 40cl de crème liquide entière

- 1/2 de jus de passion

- 50g de sucre

 

Préparation :

Faire bouillir la moitié de la crème liquide, casser le chocolat en morceaux et le mettre dans un saladier.

Quand la crème est chaude la verser du le chocolat et bien mélanger puis ajouter le jus de passion.

Monter en chantilly la crème restante et a la fin ajouter le sucre.

Mélanger délicatement la chantilly et le chocolat, mettre dans une poche a douille ou sac congélation.

Dans vos verrines couper les boudoirs et disposez les dedans. Mettre la mousse au chocolat au centre des verrine doucement en replaçant les boudoirs pour que ça soit un peu plus joli...

Réserver au frais au moins 2 heures et au moment de servir râpez un peu de chocolat et le déposer sur les verrines.

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Commentaires
J
De belles verrines très gourmandes !!!
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