750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
7 juillet 2013

CAKES FRAMBOISES AMANDES

Aujourd'hui je vous propose des petits cakes aux framboises, amandes et mascarpone....

DSC_0017

Pour 12 petits cakes :

- 3 oeufs

- 250g de mascarpone

- 100g d'amandes effilées

- 30g de maïzena

- 100g de framboises

- 1 c.s d'huile d'olive

 

Préparation :

 

Préchauffer le four a 180°C.

Fouettez les oeufs et le sucre, y ajouter le mascarpone, l'huile d'olive, la maïzena et enfin les amandes effilées.

Verser la préparation dans des moules a muffin et enfoncer quelques framboise dans la pâte avant de passer au four pendant 30 minutes environ.

DSC_0009

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Miam/Miam, Miam/Miam/Miam !!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité