750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
11 juillet 2013

MILLES FEUILLES BASQUE

Pour un repas du soir c'est parfait! Voici un milles feuilles de pommes de terre, jambon de pays et brebis.... Accompagné d'une petite salade!

DSC_0027

Pour 4 personnes :

- 8 grosses pommes de terre

- 1 fromage de brebis (pour moi étorki)

- 8 tranches de jambon de pays

 

Préparation

Peler les pommes de terre, et les trancher dans le sens de la longueur par trop epaisses mais pas trop fines non plus sinon elles se casserons a la cuisson.

Faire cuire les tranches de pommes de terre dans un grand volume d'eau. Les égouttez.

Huiler a l'huile d'olive une plaque allant au four et déposer 8 tranches de pommes de terre. Ajouter sur chacune du jambon puis des tranches de fromage. Remettre une pomme de terre dessus et repeter l'opération jusqu'a épuisement des stock.

Passer au four a 180°C pendant 20 minutes et dégustez.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Génial !! A goûter et à faire goûter !!!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 701 909
Publicité