750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
25 juillet 2013

BROCHETTES DE POULET MARINEES AU SAVEUR INDIENNES

L'été, les grillades, les brochettes..... une bonne occasion pour faires ses brochettes marinées au yaourt et aux épices indiennes!

DSC_0046

Pour 10-12 brochettes :

- 6 blancs de poulets

- 2 yaourts natures

- 1 c.s de massalé

- 1 c.s de cumin

- 1 c.c de curcuma

- 1 c.s de coriandre

- 1 citron

- 2 c.s d'huile d'olive

 

Préparation

Couper le poulet en cubes.

Dans un saladier mélanger le yaourt, les épices, le jus de citron et huile d'olive.

Ajouter les dés de poulet a la marinade et bien mélanger pour que le poulet soit bien enrobé. Filmer le saladier et mettre au frigo pendant 2 bonnes heures.

Enfiler les cubes de poulet sur des pics a brochettes et les faire cuire au barbecue!!!

DSC_0050

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'adore !!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité