25 juillet 2013
BROCHETTES DE POULET MARINEES AU SAVEUR INDIENNES
L'été, les grillades, les brochettes..... une bonne occasion pour faires ses brochettes marinées au yaourt et aux épices indiennes!
Pour 10-12 brochettes :
- 6 blancs de poulets
- 2 yaourts natures
- 1 c.s de massalé
- 1 c.s de cumin
- 1 c.c de curcuma
- 1 c.s de coriandre
- 1 citron
- 2 c.s d'huile d'olive
Préparation
Couper le poulet en cubes.
Dans un saladier mélanger le yaourt, les épices, le jus de citron et huile d'olive.
Ajouter les dés de poulet a la marinade et bien mélanger pour que le poulet soit bien enrobé. Filmer le saladier et mettre au frigo pendant 2 bonnes heures.
Enfiler les cubes de poulet sur des pics a brochettes et les faire cuire au barbecue!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
J