750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
8 août 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT ET SON COULIS MANGUE-PASSION

Voici un petit dessert improvisé...

DSC_0008

Pour 6 personnes :

- 150g de chocolat noir

- 30cl de creme liquide entiere

- 300g de coulis mangue-passion (picard)

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Montez la creme en chantilly et ajouter le chocolat fondu.

Versez la mousse dans des verrines et mettre au frigo penfant 1 heure.

Quand la mousse est prise verser le coulis dessus et déguster!

DSC_0006

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Très appétissant !! Et rafraîchissant on dirait ...
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité