J'ai découvert cette recette sur cuisine AZ c'est un pur délice!!! Pour tout ceux qui aime le canard et les pâtes.... cette recette est pour vous ;)

DSC_0088Pour 4 personnes :

- 4 cuisses de confit de canard

- 250g de macaronis

- 200g de gruyère râpé

- 75cl de lait

- 35cl de crème liquide

- 1l d'eau

- 4 échalotes

- 2 gousses d'ail

 

Préparation :

Préchauffer le four a 180°C.

Faire cuire les macaronis dans l'eau et le lait avec un peu de sel al dente! Égouttez les puis ajouter 100g de gruyère et 20cl de crème liquide. Mélanger et réserver au chaud.

Pendant ce temps, passer les cuisses de canard a la poêle pour enlever la graisse. Ôter le gras et la peau et effilochez la viande.

Hacher les échalotes et l'ail et les faire revenir dan un peu de graisse de canard. Hors du feu ajouter la viande et bien mélanger.

Verser le canard dans un plat a gratin et le recouvrir de macaronis. Mélanger le reste de gruyère avec le reste de crème et nappez en le plat.

Mettre au four pendant 20 minutes!

Servez :)

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