750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
29 août 2013

CAKE AUX SAVEURS ITALIENNES

Pour l'apéro voici un petit cake très sympa! Par contre ne faites pas la même bêtise que moi a savoir de le couper a la sortie du four!!!! Il vaut mieux le laisser totalement refroidir puis le couper ;)

DSC_0301

Pour 8 personnes :

- 200g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 oeufs

- 5 c.s d'huile

- 15cl de lait

-100g de gruyère râpé

- 1 boite de tomates sèchées

- 200g de lardons

- 2 boules de mozzarella

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter les œufs, le lait et l'huile.

Ajouter l'emmental râpé.

Faire revenir les lardons dans une casserole puis les ajouter a la pâte ainsi que les tomates séchées et la mozzarella coupé en morceaux.

Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez 45 min à 180°C.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Hum !!!!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité