CAKE AUX SAVEURS ITALIENNES
Pour l'apéro voici un petit cake très sympa! Par contre ne faites pas la même bêtise que moi a savoir de le couper a la sortie du four!!!! Il vaut mieux le laisser totalement refroidir puis le couper ;)
Pour 8 personnes :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 5 c.s d'huile
- 15cl de lait
-100g de gruyère râpé
- 1 boite de tomates sèchées
- 200g de lardons
- 2 boules de mozzarella
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs, le lait et l'huile.
Ajouter l'emmental râpé.
Faire revenir les lardons dans une casserole puis les ajouter a la pâte ainsi que les tomates séchées et la mozzarella coupé en morceaux.
Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez 45 min à 180°C.