Pour l'apéro voici un petit cake très sympa! Par contre ne faites pas la même bêtise que moi a savoir de le couper a la sortie du four!!!! Il vaut mieux le laisser totalement refroidir puis le couper ;)

DSC_0301

Pour 8 personnes :

- 200g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 oeufs

- 5 c.s d'huile

- 15cl de lait

-100g de gruyère râpé

- 1 boite de tomates sèchées

- 200g de lardons

- 2 boules de mozzarella

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter les œufs, le lait et l'huile.

Ajouter l'emmental râpé.

Faire revenir les lardons dans une casserole puis les ajouter a la pâte ainsi que les tomates séchées et la mozzarella coupé en morceaux.

Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez 45 min à 180°C.