750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
16 septembre 2013

FAISSELLE ET SON COULIS DE FRAMBOISES

Vous savez dans les brasseries en dessert on vous propose souvent un petit fromage blanc avec du sucre ou du coulis... Et bien aujourd'hui la flemme de faire un dessert...

Donc dans le frigo j'avais de la faisselle et des framboises!! Voici un petit dessert très rapide et pas cher!

DSC_0005 (3)

Pour 2 personnes :

- 1 grosse barquette de framboises

- 200g de faisselle

- 4 c.s de crème fraîche

-100g de sucre

- 20 cl d'eau

 

Préparation :

Pour le coulis, porter le sucre et l'eau a ébullition puis ajouter les framboises et mixer le tout.

Passez le coulis au chinois et réserver au frigo.

Mélanger la faisselle avec la crème et versez le mélange dans des verres.

Versez le coulis de framboises dessus et dégustez!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité