750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
30 septembre 2013

MOELLEUX BANANE NUTELLA!!!!!!

Coucou, me revoilà avec encore une recette avec du NUTELLA!!! J'ai trouvé cette recette sur le magazine Saveur... C'est trop bon!!

Idéale pour un goûter...

7Pour 6 personnes :

- 50g de beurre

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 90g de farine

-1 c.c de levure chimique

- 1 banane

- nutella

 

Préparation :

Mettez le beurre a fondre. Fouettez l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine mélangée a la levure puis le beurre fondu.

Éplucher et écraser la banane et ajoutez la a la pâte.

Répartissez la pâte dans les moules et mettre au four chaud a 180°C pour 20 minutes environs tous dépend de la taille de vos moules.

Démouler les moelleux délicatement. Si vous n'avez pas de moule a savarin comme moi! Avec votre pouce appuyer au rentre de votre gâteau afin d'y faire une place pour le nutella!

Faire chauffer votre nutella et le versez au centre de vos moelleux....

Je suis fan!!!!!

8

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité