750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
9 octobre 2013

TARTARE DE SAUMON A L'ANETH

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit tartare de saumon a l'aneth que j'ai servie a l'apéro dans des cuillères...

DSC_0021

Pour 4 personnes :

- 2 pavés de saumon frais

- 1 citron

- 2 c.s d'huile d'olive

- Aneth

- sel

 

Préparation :

Couper le saumon en tout petit dés et le réservez dans un bol.

Ajoutez l'huile d'holive, le jus du citron, l'aneth et le sel.

Goûter, réserver au frais et servez au bout d'une demie heure pas plus sinon le saumon serait trop cuit et moins bon!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore ce genre de recettes toutes simples! <br /> <br /> Et c'est super bien présenté !
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 339
Publicité