750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
11 octobre 2013

RIZ CANTONNAIS

Voici le riz cantonnais de ma Mounette....

A l'occasion d'un petit repas asiatique, j'ai servie ce riz avec des samoussas au boeuf (recette prochainement!).

DSC_0059

Pour 6 personnes :

- 200g de riz thaï

- 1 petite boite de petits pois

- 4 oeufs

- 10 crevettes roses

- 1 sachet de dés de jambon

- 1 oignon

 

Préparation :

Faire cuire le riz thaï. Quand le riz est cuit, faire revenir dans une cocotte de l'huile, des oignons coupés en tranches fines et les crevettes décortiquées et fendu dans le sens de la longueur.

Faire une omelette que l'on coupe en petits morceaux et couper également le jambon en petit dés.

Rajouter un peu de riz quand les crevettes sont éclatées et l'oignon devenu blond. Mettre un peu de petits pois, de l'omelette, du jambon et mélanger le tout et mettre le restant de tous les ingrédients.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai fain une petite part pour la route merci a + de te lire
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité