TRIFLES AUX ABRICOTS ET A LA MANGUE
Voici un petit dessert très gourmand et comme toujours chez moi très facile!
Pour 6 personnes :
- 1 grosse boite d'abricots au sirop
- 1 petite boite de mangues au sirop
- 9 palets breton
- 20g de sucre
- 200g de chocolat noir
- 20cl de crème liquide entière
- 250g de mascarpone
Préparation :
Égouttez et couper en petits dés les abricots et les mangues, les mettre au fond de 6 verrines.
Fouettez ensemble la crème et le mascarpone avec le sucre et réservez dans une poche a douille au frigo.
Faire fondre le chocolat au bain marie et réservez (moi j'ajoute un peu de crème dedans ;)).
Écrasez les palets bretons et les répartir sur les fruits dans les verrines.
Ajouter le chocolat par dessus puis la crème fouetté au mascarpone. Décorez de copeaux de chocolat et servez sans attendre....