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La cuisine de Galou
26 novembre 2013

NEMS AU CONFIT DE CANARD ET AUX GIROLLES

Alors cette recette pour l'apéro mon homme l'a adoré!! Et moi aussi ;) Comme toujours une recette simple et facile tiré du magazine Saveur!

BLOG12

Pour 16 nems :

- 8 feuilles de brick

- 3 cuisses de confit de canard

- 3 échalotes

- 1 bocal de girolles

- persil

 

Préparation :

Égouttez les girolles dans une passoire, les couper pas trop finement et réservez.

Émiettez les cuisses de confit de canard et réservez.

Coupez les échalotes finement et les mettre dans une poêle avec 2 c.s de graisse de canard. Faire revenir jusqu'a ce qu'ils deviennent translucides.

Ajoutez le confit et les girolles faire revenir le tout 2 minutes et ajouter un peu de persil. Réservez.

Coupez vos feuilles de brick en deux. Sur une extrémité déposer votre farce et rouler une première fois puis rabattre les cotés et continuer a roulerjusqu'au bout. Pour que vos nems ne se décollent pas mettre un peu de jaune d'oeuf sur la fin de la feuille de brick avant de finir de rouler.

Faire de même pour tout les autres puis les disposer sur une plaque de cuisson légèrement huilé.

Enfourner a four chaud pendant 10 minutes a 180°C. Dégustez chaud c'est meilleur!

 

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