GRESSINS MAISON
Idéale pour l'apéro et super simple a faire!!! Voici des gressins a la purée de tomates confites...
Vous pouvez tartinez vos gressins au grès de vos envie avec pesto, tapenade...
Pour 4 personnes :
- 1 pâte a pizza rectangulaire
- 1 pot de purée de tomates confites ou autre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Dérouler votre pâte a pizza, la tartiné de purée de tomate confite puis rabattre la moitié de façon a ce qu'elle soit superposé a l'autre moitié.
Préchauffer le four a 200°C.
Placer votre pâte a pizza au congélateur le temps que le four chauffe.
A la sortie du congèle, découper des bandes de pâte, puis roulez les sous vos mains pour former le gressin.
Posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez les de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
Enfourner pendant 10 a 15 minutes.
Dégustez.