750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
5 décembre 2013

GRESSINS MAISON

Idéale pour l'apéro et super simple a faire!!! Voici des gressins a la purée de tomates confites...

Vous pouvez tartinez vos gressins au grès de vos envie avec pesto, tapenade...

BLOG18

Pour 4 personnes :

- 1 pâte a pizza rectangulaire

- 1 pot de purée de tomates confites ou autre

- 1 jaune d'oeuf

 

Préparation :

Dérouler votre pâte a pizza, la tartiné de purée de tomate confite puis rabattre la moitié de façon a ce qu'elle soit superposé a l'autre moitié.

Préchauffer le four a 200°C.

Placer votre pâte a pizza au congélateur le temps que le four chauffe.

A la sortie du congèle, découper des bandes de pâte, puis roulez les sous vos mains pour former le gressin.

Posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez les de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.

Enfourner pendant 10 a 15 minutes.

Dégustez.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Jolie idée pour un apéro oui !
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité