750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
9 décembre 2013

CUILLIERES DE CHANTILLY DE FOIE GRAS ET MAGRET DE CANARD FUME

Voici une recette de cuisine AZ pour un apéro chic avec le réveillon qui arrive c'est parfait et cela plaît beaucoup!

BLOG20

Pour 15 cuillères :

- 1 magret de canard fumé et tranché

- 100g de fois gras mi cuit

- 30cl de crème liquide entière

- Sel et poivre

 

Préparation :

Mixer le fois gras avec la crème liquide puis passez la préparation au chinois. Assaisonner.

Verser la crème dans un siphon, mettre 2 cartouches de gaz et réservez au frais au moins 2 heures.

Dans vos cuillères déposer 2 tranches de magret puis un peu de chantilly par dessus et servez sans attendre!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité