Voici un petit dessert frais et léger. Une mousse au chocolat classique avec des belles lamelles de mangue qui apporte ce petit coté exotique et très frais hummmmm!

Alors moi j'ai choisi des mangues mais avec des poires ou un autre fruit c'est très bien aussi! J'ai préféré prendre des mangues en boite et non fraîches car elles sont difficiles a choisir et je suis sur qu'elle ont du goût!

BLOG9

Pour 6 personnes :

- 200g de chocolat noir

- 6 oeufs

- 4 c.s de lait

- 1 pincée de sel

- 1 boite de mangues au sirop

 

Préparation :

Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, y ajouter le lait et faire fondre a feu doux en remuant jusqu'a ce que le chocolat soit bien lisse. Réservez.

Séparer les blancs des jaunes. Incorporer les jaunes au chocolat et monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélanger le chocolat aux blancs en neige délicatement puis verser la préparation dans vos moules.

Couper les mangues en lamelles et déposer les sur la mousse au chocolat.

Réservez au frais au moins 2 heures et servez!