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La cuisine de Galou
7 janvier 2014

VELOUTE AUX OIGNONS

L'annee dernière Norbert de top chef est passé dans l'émission un dîner presque parfait et il a proposé une soupe a l'oignon revisité! Je lui ai chipé sa recette! Voici une entrée très simple et très bonne!

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 Pour 6 personnes :

- 20 oignons blancs

- 1 cube de fond de volaille

- 1l de crème liquide

- 120g de beurre

- 1 verre de vin blanc

- 1 belle c.s de curry

 

Préparation :

Éplucher et émincé les oignons, les mettre dans une casserole avec 50g de beurre et les faire revenir doucement.

Mouiller avec le vin blancs et le cube de volaille. laissez mijoter 30 minutes.

Mixer le tout, ajouter le curry, 20g de beurre et a crème liquide.

Servez avec des petits croûtons!

 

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Commentaires
P
POURQUOI 120g BEURRE SI SEULEMENT 70g SONT UTILISEES DNS LA RECETTE?
Répondre
B
1l de crème liquide me paraît beaucoup!
Répondre
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