Voici des petits cigares pour un goûter bien gourmand a base de feuilles de briques, de bananes, de mascarpone et de chocolat blanc...

BLOG12

Pour 4 personnes :

- 200g de chocolat blanc

- 50g de mascarpone

- 20cl de crème liquide

- 30g de sucre

- 30d de sucre

-4 bananes

- 8 feuilles de briques

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie puis le mélanger au mascarpone. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre et l'incorporer au mélange précèdent.

Couper les bananes en petits dés et les mélanger délicatement a la crème.

Badigeonner les feuilles de briques de beurre fondu, les couper en deux et déposer près du bord la crème avec les bananes. Rouler en repliant les cotés, jusqu'au bout.

Faire de même jusqu'a épuisement des feuilles de briques et de la crème.

Déposer les cigares sur une plaque de cuisson et enfourner a four chaud 200°C pendant 10 minutes.

Dégustez chaud!