Deuxième essais de galette avec pâte feuilletée maison! Encore déçu le feuilletage n'était toujours pas au rendez vous!!! Elle était bonne quand même donc je vous met la recette mais je vous conseil d'utilisé une pâte feuilletée de chez Picard qui est mieux que celle des grandes surface!

Galette garnie d'une creme a la noisette, de poires et de pépites de chocolat... Humm. Mariage au top!

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Pour 6 personnes :

- 2 pates feuilletée

- 2 œufs

- 60 g de beurre

- 60 g d’amandes en poudre

- 50 g de sucre

- 60 g de pépites de chocolat noir

- 1 boite de poires au sirop

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 200°C.

Battre le beurre mou avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Incorporer les œufs puis la poudre de noisettes. Réserver au frais.

Coupez les poires en petits dés.

Étaler votre première pâte y déposer la crème aux noisettes puis déposer vos dés de poires et enfin parsemer de pépites de chocolat. Mouiller légèrement les bords avec un peu d'eau pour que la deuxième pâte colle bien avec la première.

Recouvrer la galette de la seconde pâte et presser doucement les bords. Badigeonner avec le jaune d’œuf pour faire dorer la pâte et dessiner avec un couteau des lignes sur la galette pour la décorer. Faire cuire pendant 30 minutes.

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