Normalement la recette que je vous propose c'est une base de recette de madeleine mais comme je n'ai plus de moule j'ai fait sous forme de muffins. J'ai pris du chèvre Petit Billy que je trouve moins sec que du crottin de chèvre par exemple. J'y ai ajouté des cerneaux de noix et c'est top. Parfait pour un apéro amélioré!

BLOG19

Pour 6 personnes :

- 1 Petit Billy

- 1 sachet de levure chimique

- 160g de farine

- 4 oeufs

- 100g de beurre

- 30g de gruyère râpé

- quelques cerneaux de noix

- sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four a 210°C.

Fouetter les oeufs entier dans un saladier puis ajouter la farine et la levure.

Ajouter le gruyère, le petit billy puis assaisonner. Incorporer quelques cerneaux de noix.

Versez la préparation dans les moules et enfourner pendant 10 minutes environs suivant la taille de vos moules.

Servez tiède.