Bonjour a tous aujourd'hui je vous propose un plat que j'ai adoré, simple mais délicieux et fin contrairement a ce que l'on pourrait penser quand on vois le feuilleté! Des carrés de pâte feuilletée garnis de filets de sole et de petits champignons. Hummm, a refaire très vite!

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Pour 4 personnes :

- 3 petites soles ou 600g de filet

- 2 pâtes feuilletées

- 250g de champignons de paris en boite

- 2 échalotes

- 1 jaune d'oeuf pour la dorure

- sel et poivre

Pour la sauce :

- 25cl de crème fraîche épaisse

- 1/2 citron

- coriandre

- sel et poivre

 

Préparation :

Émincez les échalotes et les champignons, les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre puis réservez.

Levez les filets de soles (ou demander a votre poissonnier de le faire), les divisez en 4 parts et réservez les.

Mettre votre four a chauffer a 210°C.

Couper 4 grand carrés dans vos pâtes feuilletées.

Au centre disposer les filets de soles puis ajouter par dessus les champignons et les échalotes. Replier les carrés de façon a former des triangles. Bien souder les bords et les aplatir avec une fourchette.

Badigeonner les triangles avec le jaune d'oeufs puis déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un cure dent piquer le dessus des triangles doucement afin de la vapeur s'échappe pendant la cuisson.

Enfourner pendant 15 minutes environs.

Pendant ce temps, préparer les sauce. Dans une petite casserole faire chauffer la crème avec le jus du citron, le sel et le poivre et la coriandre.

Servez sans attendre avec du riz!