750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
6 février 2014

ROULES DE GRISON AU CHEVRE FRAIS

Voici un petit apéro rapide et frais!

De la viande de grison farcie avec du Petit Billy bien assaisonné et le tour est joué! On peux remplacer la viande de grison par du jambon de Bayonne ou autre selon vos goût ;)

BLOG43

Pour 10 roulés :

- 1 Petit Billy

- 1 échalote

- 2cs d'huile d'olive

- le jus d'1/2 citron

- 10 tranche de viande de grison

- Ciboulette

 

Préparation :

Mélanger le fromage avec l'échalote ciselée, l'huile, le jus de citron et la ciboulette.

Déposer une belle cuillère de fromage sur le bord d'une viande grison puis roulé la jusqu'au bout. Répéter l'opération jusqu'a épuisement des viande de grison.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum des petits roulés sympa pour l'apero
Répondre
J
Jolis petits cigares ! Hum !!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité