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La cuisine de Galou
27 février 2014

FLAN AU CRABE ET SA SAUCE AU FROMAGE BLANC

Voici une entrée fraîche, fine et délicieuse! Rapide et très facile a faire n'hesitez pas a impressionner vos invités avec ses petits flans au crabe accompagné de sa petite crème au fromage blanc, citron et ciboulette....

BLOG67

Pour 4 personnes :

- 1 boite de crabe

- 1 citron

- 4 oeufs

- 1 gros pot de crème fraîche épaisse

- ciboulette

- sel et poivre

Pour la sauce :

- Fromage blanc ou creme fraiche

- citron

- ciboulette

- sel

 

Préparation :

Préchauffer le four a 220°C.

Dans un saladier battre les oeufs entiers puis ajouter le crabe égoutté et effiloché, la crème fraîche ainsi que la ciboulette. Citronné et assaisonné.

Versez la préparation dans des ramequins beurré et enfourner pendant 25 minutes environs.

Pour accompagner, mélanger du fromage blanc ou de la crème fraîche avec un peu de citron, de la ciboulette ciselé et du sel.

Mettre au four pendant 25 minutes environs.

Réservez la crème au frais.

Quand les flans sont cuits les laissez refroidir puis les mettre au frais au moins 2 heures.

Servez froid accompagné de votre petite sauce.

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