Aujourd'hui je vous propose un plat qui a eu beaucoup de succès! J'adore le poisson mais toujours accompagné d'une bonne sauce... La j'avais envie d'une sauce bien gourmande et relevée! De la crème, du concentré de tomate et du curry et le tour est joué!

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Pour 4 personnes :

- 4 filets de lieu noir (sans arrêtes si possible)

- 40cl de crème fraîche

- 2 belles c.s de concentré de tomate

- 1 gros oignon

- curry

- sel et poivre

 

Préparation :

Dans un plat allant au four versez un petit filet huile et déposer vos filets. Mettre au four a 180°C pendant 25 minutes environs.

Pendant ce temps préparer la sauce.

Dans une casserole mettre un morceaux de beurre et faire revenir l'oignon émincé dedans. Ajouter la crème, le concentré de tomate puis le curry et le sel.

Faire chauffer votre sauce a feu doux pendant 5 minutes et c'est prêt!

Versez la sauce sur votre poisson et accompagner de riz,vous m'en direz des nouvelles....