Idéal pour l'apero des petit muffins salés a grignoter! Toujours aussi simple mais tellement bon ;). Je vous conseil de les déguster chaud ou tiède ils sont encore meilleur!

BLOG71

Pour 4 personnes :

- 8 tranches de bacon

- 100g de comté rapé

- 1 oeuf

- 25cl de lait

- 1 c.s de persil

 - 250g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 c.s d'huile

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 180°C.

Faire rissoler le bacon dans une poêle puis égouttez le sur du sopalin. Couper le en petit des et réservez.

Battre l'oeuf dans un saladier puis ajouter le lait, l'huile, le comté, le bacon, la farine, la levure et le persil. Bien mélanger.

Remplir vos moules a mi hauteur puis enfourner a four chaud pendant 20 minutes environs selon la taille de vos moules.

Laisser légèrement refroidir et déguster!