J'adore les panna cotta, mais très honnêtement j'en ai fait plusieurs qui n'avait soit pas trop de goût ou trop gélatineuse ou pas assez! Aujourd'hui je vous propose La recette parfaite! Si si je vous assure cette pana cotta est trop bonne...

J'ai visité le site Galbani ou ils proposent des recettes avec leurs produit donc j'ai tenté celle ci. Une panna cotta avec du mascarpone pourquoi pas?

Testez la et vous m'en direz des nouvelles!!!!!

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Pour 4 personnes :

- 250g de mascarpone

- 25cl de lait

- 150g de sucre

- 2 feuilles de gélatine

- 1 bouteille de coulis d'abricot mangue

 

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le lait, le mascarponse et le sucre et portez a ébullition. Ajouter la gélatine ramollie préalablement dans de l'eau froide. Mélanger énergiquement au fouet.

Versez la préparation dans vos verrines, laissez refroidir et bloquer au frigo pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir versez un peu de coulis sur vos panna cotta puis servez!

La prochaine fois je teste avec une sauce chocolat chaude a la place du coulis....